Зов

Касаньем легким с глаз смахни всю пыль,
Что звёзды пробежав оставили в ночи,
В надежде возвратиться вновь,
Когда ты будешь вылететь готов.
 
В мир, что затягивает беспросветно,
Где царствуют извечные мечты,
И блики эфемерного пространства
Вонзаются в твой разум, как мечи.
 
Ногами оттолкнувшись от земли
Без страха распахни шальные крылья.
Готов. Уже ты должен быть готов, лети!
Нет ничего прекрасней чувства высоты.


Рецензии