Пора влюбляться...

Остановился на мгновенье
И закрутился с новой силой.
Твоё неистовое рвенье:
По жизни кличат заводилой.

Не ослабляя, волчьей хваткой,
Слова врезаются до боли.
Я снова буду очень краткой,
Твои расписывая роли.

От бесконечных ожиданий
Засохли чувства и чернила.
Твоя пластинка оправданий
Мне ничего не объяснила.

Как паралельные прямые-
Не суждено пересекаться.
Все остановки проходные...
Опять пришла пора влюбляться.


Рецензии
Интересная пора. Пора! Весна впереди!

Иван Кунцевич   06.12.2023 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.