Моя наказание и награда

Люблю Себе вопреки Это колесо
Самое верно крутящееся
Пусть она растоптала и знак  на лицо
Она самая настоящая

Она женщина, красивая,  но недалёкая
Моя наказание и награда
Невероятно высокая
Изящная, как лоза винограда.


Рецензии