Твой первоцвет сирени белый

Букет сирени я целую
И зарываюсь в лепестки...
И там поют хмельные струны -
Где отзываешься мне ты...

Твой первоцвет сирени белый,
Твои воздушные цветы -
Как будто белоснежный Лебедь
Иной волшебной красоты...

Легко касаясь ароматом
Твоих летящих мне шелков -
Я становлюсь с тобой крылатым,
Летя в сиреневый альков...

Летя навстречу и касаюсь -
И там во мне сиренью ты!
Тебя читая, улыбаюсь...
  Целуя нежные
      Цветы...


Рецензии