Ветераны наши деды

Ветераны, наши деды,
Приближали День Победы.
Говорят они рассказы,
О войне, святые фразы.

Как за Родину сражались,
Как сквозь пули пробивались.
И четыре года к ряду,
Смерть шагала с ними рядом.

И друзья уже на небе.
Дни войны, были свирепы.
Сны в ночи им снятся часто,
На врага идут сражаться...

И они своею волей,
Позабыв о чувстве боли,
Отковали нам Победу.
От детей, поклон всем дедам.


Рецензии
Согласна полностью!
Низкий поклон тем, кто спас Землю от фашизма!!
Светлая им Память!
Спасибо большое, Любовь, за память!
Всего Вам доброго!
С любовью,
🌿💓🌿
Юлия

Юлия Серова 3   01.04.2023 14:04     Заявить о нарушении