Радость

Радость губ твоих на смуглой коже,
с зорькой утреннею очень схожа,
расцветёт улыбкой светлой спозаранку, -
запоёт в ответ - душа моя – шарманка.

Заиграет день на светлых своих нотах,
всё случится так, - как нам и надо,
и в житейских мелочных заботах
ты милей - ещё мне – моя радость!


Рецензии