Щенок крапивницы

Говорил весьма красивой речью
и туманной и не без фигур -
дескать, я не правду-матку режу.
Восхищал набитых сленгом дур
чем-то типа: «И служить на локон ей
прилетел крапивницы щенок…»
Бог же проверяет автологией,
уводя все тропы из-под ног.


Рецензии