В доме отдыха

По профсоюзной по путевке в дом отдыха приехал я.
Там встретил женщину .Чертовку.Вмиг покорившую меня.
Я долго мялся ,колебался .Пыхтел, кряхтел и вслух стонал.
Но наконец таки решился и  все ж ее за руку взял.
Сказал, что мол зовусь Иваном.Сказал, как целый день страдал.
И  был от чувств совмем как пьяный .
И час за руку продержал
На завтра ,уловив мгновенье  ,и всех приличий выждав срок
Поймав на взлете вдохновенье ее я взял за локоток
На пятый  день в порыве страсти и несомненно сгоряча
Я осмелел и в танце валься дотронулся ее плеча
Мадам моя смотрела странно  .И неприязни не тая
Сказала мне,- через неделю путевка кончится моя.


Рецензии
Поучительнейшая история! Нечто подобное, только с другим знаком, хотелось бы мне рассказать, но не буду. Получается, что себя расхвалю, а я же скромный человек, вы знаете!

Александр Игринский   02.04.2023 18:54     Заявить о нарушении
скромный и бывалый)))

Феликс Ручаевский   02.04.2023 19:50   Заявить о нарушении