В душе твои чувства найду...

Не уйти от тебя мне, сегодня!
Да и завтра уйти не смогу!
Потому что душа не свободна,
И тебя я безумно люблю...

Не уйти от тебя мне, сегодня,
Да и завтра уйти не смогу,
Ты, красива, душою благородна,
Я в душе твои чувства найду...


Рецензии