Оп 2-589

Изо: вершина уже освещена солнцем - скоро начнет работать завод



«Изначально в мире был рай, а вся бумага была белой» - одноглазый вспомнил, как  Р.П. - в ещё прежней жизни на суше - рассказывал о своей любви к черной бумаге... - типичный еврей... Евреи их быстрее поведут к катастрофе, а иначе бы они долго валандались... После катастрофы все станут пиратами - но до неё  до самого конца будут целок из себя строить и с пиратами бороться как с насильниками, отпихиваться от собственной неизбежной судьбы...


Рецензии