***

Говори. Буду вечно следить
За движением губ и за тем, что в их смысле.
Сквозь года, сквозь века - ты такой вот один.
Почему-то замнкнулись все мысли.

Я тебе вдруг скажу - посмотри. Прочитай.
Я не знаю, вдруг ты прочитаешь. И что-то вдруг скажешь.
Но - надеюсь. Прости. Ты - такой вот один. Понимай,
Как захочешь, все это. Потом. Всё прощая.


Рецензии