весной

    Зачем весны моей моленье,
    Что неземная Благодать...
    Чтобы забыться на мгновенье,
    И беззаботно помечтать...
        О том,что не было иль было,
        О том,что будет скоро вновь.
        О том,что видела и скрыла...
        Ещё,конечно про Любовь...
            -----------
    Любовь,что грозная стихия-
    Глуха к отчаянным мольбам.
    И нелюбимой сиротине
    Она оставила обман...
        Обман не радость-не веселье ,
        Обман,хоть как не назови.
        Обман надежды на спасенье
        Моей единственной Любви...

            -----------
              -------
                ---


      март 2000 г.   


Рецензии