Никогда

Никогда ты меня не сможешь позабыть,
Никогда ты меня не сможешь разлюбить.
Никогда не вернусь к тебе я,никогда,
Ты всю жизнь будешь помнить меня всегда.

Променял , променял нашу ты любовь,
Богом данное чувство для возрожденья вновь.
Понял поздно, лишь потеряв меня,
Я была в твоей жизни, чтоб спасти тебя.

Никогда, никогда не полюбишь больше ты,
Обо мне навсегда будут все твои мечты.
День и ночь в голове у тебя буду только я
Я восход, солнца луч и звезда твоя.
 
Я звезда,до которой так лететь далеко,
Да и твой самолёт потерял управление давно
И погода, как назло, не даёт добро на полёт
И стоит и ржавеет в ангаре твой самолёт.   


Рецензии