Вечерняя

Степь ночная, вольный ветер,
Всполохи костра.
Больше нет на белом свете
Счастья для меня.

Солнце красное погасло
Где-то там вдали.
Все старания напрасны,
Страсть не береди.

У любви свои законы,
Кровью на песке
Сердце жаркое в ладонях
Оставляет след.

С вороным прогоним скуку,
Заполночь вернусь,
И с гитарой о разлуке
Я наговорюсь.

Семиструнная подруга,
Спутница моя,
Усмири шальную вьюгу
В пламени костра.





 


Рецензии
Людмила ! Очень понравился интересный, песенный текст.
Спасибо !
Юля

Юлия Булавина   02.04.2023 15:46     Заявить о нарушении
благодарю сердечно, Юлечка!

Людмила Ураева   02.04.2023 21:13   Заявить о нарушении