Салат

Нарежу помидорки черри,
И огурец без кожи свежий,
Петрушку мелко нашинкую,
Сегодня вечером шикую!
Добавлю авокадо неспеша,
Теперь и у салата есть душа!
Заправлю маслом, солью, перцем,
Сцежу лимона сок для звучных ноток сердца...
Перемешаю все ингредиенты
Какое наслаждение в моменте!


Рецензии