Закат

Любуюсь я твоим закатом —
Хрусталь померкшей синевы,
Две чёрных бабочки легато,
Сквозь пальцы шелк, изгиб, духи.

И гул разносится в пространстве,
На коже отбивая ритм
Неповторимого желанья,
Что так давно я отпустил.


Рецензии