Этим летом

       Куплет 1               
G   G               
  Лес кругом сосновый,               
    C               
   Шишек миллионы.               
    Am
  Птицы по утрам поют
    H7
   Маленькую песню.

       Куплет 2
  Церковь вдалеке стоит,
   И крестом сверкает.
  Много-много зелени,
   И цветов навалом.

       Куплет 3
  Чуть пройдешь и вот тебе,
   Маленькая речка.
  Все журчит, бежит она,
   Извиваясь всяко.


        Припев:
    G          C
  От чего на сердце,
    Am       H7
   Станет мне спокойно.
  И душа поднимется
   Безмятежно ввысь.


В куплете-перебор:  Б-3-2-3-1-3-2-3
В припеве-бой: Вниз-Вниз-Вверх-Вверх-Вниз-Вверх


Рецензии