И вот проходит десять лет...

И вот проходит десять лет -
Я захожу на счёт:
Лежит солидный дивиденд,
Газпром опять растет

И вот проходит десять лет -
Инфляция растет,
Но рубль наш не знает бед,
А доллар все гниёт

И вот проходит десять лет -
При Путине живем,
Мне 40 (фух ещё не дед),
Инвестор я в Газпром

И вот проходит десять лет -
И я миллионер,
Инвестора менталитет
Я ставлю всем в пример

И вот проходит десять лет...
А может двадцать пять,
Держу финансовый хребет,
Не думая сбавлять!


Рецензии