Новую главу начать пора

Новую главу начать пора.
О том, что сердце говорит любя.
Зажигает свет внутри душа.
Межстрочек подбирая нужные слова.
О звёздах, что увидела я вновь.
Подарив Вселенной безусловную любовь.


Рецензии