Сложно разобраться

Сложно разобраться в себе, трудно
И одиноко это очень в толпе,
Я, хочу быть большим изумрудом,
Но оказываюсь тут же в гов**.

И толпа задорно пляшет,
Мешая меня с остальным,
Я не говорю - хватит.

Мне нужно понять
И не мешать их.


Рецензии