Как больно маму потерять

Как больно маму потерять
Когда она  еще живая
Не поговорить и не обнять
Как будто не родная

И чаю вместе не попить
Словами не ободрить
По душам не поговорить
И прошлое не вспомнить

Она как будто не живет
О будущем мечтает
Что новый мир придет
И будет снова молодая

Ничто не радует ее
Что в жизни происходит
Она заладила одно
Что этот мир проходит
 
Не нужно что то наживать
И к лучшему стремится
Ведь это скоро все пройдет
Все  богом истребится

Добро все в библии ее
И счастье в этом чтиве
Повсюду только одно зло
И люди нечестивые

Родных она не хочет знать
Хватает ей общины
И празники справлять
Нельзя ей никакие

Внуки к бабушке придут
стишок им не расскажет
Совета в жизни подсказать
Она дочери не сможет

Не знает жизненных забот
Одни упреки и укоры
Не спросит как и чем живу
Они о боге разговоры

И не поддержит никогда
Проблемы ей все чужды
Скажет если библию читать
Пройдут твои все нужды


Рецензии