понокта

непонятно как пришёл понятой
к пониманию понятья понятливость
он и сам понять не может сего
он и сам собой остался непонятым
устыжён на что зовут темнотой
видим искоса пустился посматривать
пусть уходит мы не держим его
пусть улётывает даже хоть боингом


Рецензии