Любимая

Нежна, прекрасна и изящна,
мила, улыбчива, легка!
Настолько ты меня сразила,
насколько я бы никогда.

От ярких губ, густых бровей
и ямочек на твоих щёчках,
я облегчён, навеки верь!
Как беспощадна утончённость.

Глаза - бескрайние поля!
А волосы то тяготение,
от которого я без ума
упал в сплошное наслаждение.

Голос по очень тонким струнам,
шепчет единственную мелодию.
Ты стала больше, чем тогда,
когда была простой любовью.


Рецензии