Сон

Сколько несказанных слов,
Сколько неснятых оков
С героя ее ночных снов.

Казался он ей идеальным,
Может быть,даже реальным.
Мечтала любить лишь его,
И быть, несмотря ни на что.

Герой к ней всегда приходил,
Слушал, общался,
Любил.

Однажды герой исчез,
Как тень,ушедшая в лес.
Она его долго ждала,
И днями порой не спала.
Сходила с ума постянно,
И жить не хотела отчаянно.

Про магию вспомнив,
Она ритуал провела,
И до сих пор ждала.

Вернулся к ней наш герой,
Да только какой-то другой.
Он больше ее не любил,
И в одиночестве жил.

Она обезумев в конец,
Решила,что это конец.
И с тьмой в единство слилась,
Убила героя,
Ни капли не злясь.


Рецензии