Неправильный сонет 112

CXII

Люби любимая, люби.
Другого времени не будет.
И как рассказывают люди,
нет смысла в жизни без любви.
Рожай детей слова и мысли.
Блести в объятиях судьбы.
Пусть пресмыкаются рабы.
Наполни мир собой и смыслом.
И что бы жить и наслаждаться,
всё, как советуют врачи,
жизнь компромиссами лечи,
ко мне не стоит возвращаться.
Молчи любимая, молчи.
Пора взрослеть, пора меняться.


Рецензии