Единственный

Тот человек, что насыщает душу...
А больше ничего ведь нам не нужно!
Единственный, тот самый, тот один,
Мой Бог, лишь он мой господин...

Единственный, который будоражит кровь,
Который вдохновляет меня вновь и вновь.
Тот человек, ради которого мне стоит жить!
Любить себя и счастье всюду на Земле творить.

Единственный, ради которого я просыпаюсь по утрам,
Тот человек, ради которого дышу.
Тот самый, из-за которого не засыпаю по ночам,
Единственный, чьи я глаза в толпе ищу...

Единственный... Так появись же ты!
Исполни все свои мечты!
В реальность все желания же преврати,
И расстояния наконец уж прекрати!

Молитвою простою я обращаюсь к Свету...
Дай же реальность этому сюжету!

01ое апреля 2023
Фото автора


Рецензии