Тебе моя Любовь

Тебе моя Любовь полный бокал
Вроде виделись недавно
А снова хочу услышать твой вокал
Ещё одна поездка, будет славно

Пусть и живём мы по разным городам
Но всё же помним друг о друге
Мы,  надеюсь будем Инь и Ян
И подарим что-то при встрече на акведуке

Скучаю сильно по тебе Ma cheri
Жду новой я встречи неважно где
Возможно предадимся мадере
Самое главное не при дожде

А если и будет сильный дождь
Крыльями тебя укрою, аккуратно
Обещаю делать всё не халатно
И хочу спросить, за меня пойдёшь?


Рецензии