Переживания от неизбежного

Увидеть вздор. Увидеть муки.
Что ты живому существу придал.
Его надежды, будущее сломал.
А потом снова жить как прежде.

Чувствовать себя демонов в крови.
Самом злым, бесчестным во плоти.
Кого внутри ты породил?
Что сделала она тебе?!

А внутри лишь пустота.
Графин, осушенный до дна.
И разбитый на мелкие осколки.
И снова клеить месяца.

А можно было по-другому?
Врать о том, что что-то есть внутри?
Нет, может и по праву поступил,
Но это страшный инцидент.


Рецензии