Моя звёздочка

Поезд.  Ночная дорога...
Лесная в дали тишина,
Звёзд на небе не так уж и много,
С кружкой чая сижу у окна.

С тобой на вокзале прощались,
Смотря, друг-другу так мило в глаза.
Хочу я сказать, вот ты знаешь...
Ты моя, та на небе звезда!

Мне так грустно,  что тебя рядом нет,
Хочу поскорее вернуться,
Подарить самый красивый букет,
И в аромат духов твоих окунуться...

Поезд.  Ночная дорога...
Вот скоро уже выходить,
На небе звёзд осталось не много,
Но твоя не прекращает светить...


Рецензии