Ломая собственную вселенную

Страшно видеть в сотнях силуэтах,
Потерянные навсегда глаза,
Что когда-то потерял,
И никогда ты больше не увидишь.

Идти по набережной праздно
И видеть пары сотен,
А ты опять один приходишь,
Потому что нету никого.

Винить кого-то бесполезно,
Ведь сам ломаешь до конца.
Уходишь с мыслями: "Не надо",
И засыпаешь со словами: "Я дурак".

И вот опять ты ходишь в одиночку.
Ты для себя лишь клоун и судья.
И не на кого положиться на минуту,
Ведь сам свою вселенную сломал.


Рецензии