со временем всё нам становится пофиг

со временем всё нам становится пофиг
и лорды и фьорды и замки и мамки
чтож гребень всё выше а взор непреклонней
по образу кобры иль гордой испанки
под стук кастаньет или дребезг трещотки
уже без стеснений за свой серпентарий
устало признавши негодность в кокотки
мы цедим водичку и ходим в солярий
ехидно заметим что даже кокетство
премилая чистая детская радость
в отсутствие должного пика эстетства
теряет манящую пьяную сладость
про смысл ситуации частной и общей
понятие явно одно без сомнений
мы ищем где лучше и всякий кто ропщет
упустит до кучи приятных мгновений


Рецензии