Как только звёзды зажигают свет

Омар Хайям
Вы в дороге любви не гоните коня. Вы падёте без сил к окончанию дня. Не кляните того, кто измучен любовью – Вы не в силах постичь жар чужого огня.


Я замираю в трепете блаженства,
Как только звёзды зажигают свет!
Я не могу сдержаться совершенно,
Ты так прекрасна без дневных одежд!
Как только я касаюсь тела нежно,
Осознаю, что рай в постели есть!
Моя любимая – источник наслажденья,
Твою взаимность подарил мне Бог!
Глаза закрою! Есть влеченье, Есть!
Не описать, не передать  вовек.
Великолепные эмоции и чувства,
Как только звёзды зажигают свет.
Не устаю я восхищаться Совершенством,
Тебя прекрасней не было  и нет!
С тайной Мечтой разительное сходство,
Ты – стройный Ангел без дневных одежд!
Нашёл я счастье! Ты – его источник!
В тебе достоинств столько, что не счесть.
Любить как Ты – непревзойдённое искусство!
Можно сто раз воскреснуть, умереть!
Любовь – единственное благостное средство,-
Жить в радости! Что мне ещё хотеть?
Я замираю в трепетном Блаженстве,
Как только звёзды зажигают свет.


Рецензии