Дым

Тонкой струйкой дым пуская в окно,
Я смотрю, как ветер листву срывает.
В голове застряло только одно,
Как мне тебя не хватает...
Облака проплывают в небе ночном,
Звёзд невидно, они за туманом скрыты.
Я хочу попросить тебя об одном,
Чтобы лето наше не стало забыто...
Я хочу, чтобы помнил ты как тогда,
Мы вдоль моря гуляли, одни оставшись,
Чтобы помнил, как ты целовал меня
Тёплой ночью на пирсе, за руки взявшись.
Я хочу, чтобы помнил, как пряди волос
За щетину твою постоянно цеплялись
Я хочу, чтобы ты помнил всё!
И забыл... что мы попращались.


Рецензии