Wолки

Мы "на нуле"*. Грядёт рассвет.
Мороз лютует — спасу нет.
Вихрится снег со всех сторон,
Ветрище с севера студён.
 
Но нам погода нипочём!
Идём в накат**. К плечу плечом.
В сердцах горит Святая Цель.
Рука тверда. Суров прицел.
 
Нацисты мнили адский пир,
И шли сюда как будто в тир...
А тут наш бат... не до потех,
В боях притух их бравый смех.
 
Ведь мы, что волки, чужаков —
Не терпим. Рвём! Закон таков.
Тем паче с НАТОвским хламьём,
С войной пришедших, — в прах сотрём!
 
И в битве ближней лобовой,
Всегда ва-банк. Стиль штыковой.
Вгрызаясь в глотки до кости,
Мы бесов топим в их крови.
 
Чтоб знал заморский Игемон,
Вслед за охвостьем — будет он!
Коль разъярился Русский Зверь —
Рой яму глубже, изувер!

И о пощаде не проси!
Плевать нам на мольбы твои!
Для всех несущих в мире смерть -
Мы распахнём земную твердь!

Zима 2022/2023

* - передовая
** - наступление


Рецензии