Моя Лизетт, ты где моя Лизетт

Моя Лизетт ,
Ты где моя Лизетт
Я жду тебя всю ночь
Печали дней
Сомнений прочь
Уходят вдаль
Уносят в ночь ,
Соленых брызг
Слезинок слов
Широких плеч ,
Друзей слова
И грубых рук ,
Полотна парусов
Нам душу рвут
И склянки бьют
Сердцами
Экипажа корабля
И оверштаг положен
В наших снах
И курс по звездам
Наших душ
И ветра свист
И мачты скрип
Тельняшек
Полосы любви
И мы идем ,
Галапагосы оставляя
Позади
И кругосветка впереди
С заходом
На Каймановые острова …

   03.11.2019

Самая большая волна Лизетт .
И Она пришла …


Рецензии