Да, я сказала, что люблю

Да, я сказала, что люблю,
Но это ничего не значит.
Спокойно я перетерплю
Пока об этом посудачат.
Глаза прищурив, посмотрю
Спокойно я в глаза чужие.
И только скрою, утаю
Все, что с тобой мы не решили.
Все, что сказал молчаньем мне
Быть может, сам того не зная.
А снисходительность твою
Приемлю я и принимаю.
И не боюсь я новых встреч.
Глаза не стану прятать в землю.
Я главное смогла сберечь
Чувств, не растратив по изменам.
Вот потому спокойно мне.
Не страшно, что надежды мало.
Кукушка шалая в лесу
Мне сотню лет накуковала…


Рецензии