Старой здесь делать нечего

Вызвал новую женщину,
Как санэпидемстанцию,
Как доставку вечернюю,
Как курьершу уставшую,
И как скорую помощь, и,
И как клининг, с узбечками,
И от ночи и до' ночи,
Старой здесь делать нечего.

                12.02.23.


Рецензии