Тлей

За колесиком кометазина качусь,
Но не догоняю сути вашей.
Мне похуй ничему давно не учусь,
Давайте поможем найти смысл жизни Даше.
Роняю в свой дабл кап,
Ваши лица с улыбкой
На спине следы от когтей её лап,
Внутри там где сердце - глыба.
Тлей как это делает моя сигарета,
Пей как это делаю я без твоей компании.
Пой как будто в тех песнях не было бреда
Танцуй как она тогда, разрывая все чувства в сознании.
Я бы убил тебя если бы не любил,
За все те поступки и сцены что ты исполняешь
И сдох бы в одиночестве,
Потому что дебил
Потому что если не ты,
То никто, я знаю, ты знаешь.


Рецензии