Взгляд

 
Не скрыть во взгляде человека
Его особые черты
Взгляд,+как подробная анкета
В которой все отражены
Во взгляде многое заметно
Любовь, внимание, упрек
Задумчивость, болезнь, лукавство
Приказ, желание, порок
Коварство, нежность, восхищенье
Пренебреженье, пустота
Забывчивость, смешок, зловредность
Бахвальство, радость, доброта…

Не скрыть во взгляде тайну мыслей,
Она как в зеркале видна…
Остерегайтесь взгляда женщин
Если Вам тайна не нужна.
01.04.2023г.



Рецензии