Лето время Эдемского Сада...

Лето – время Эдемского Сада.
Не пропустить желательно. Надо.
В бездне Вселенной – на корабле:
Атом, песчинка. На этой Земле –
Райские кущи. Нету иных,
Этих привычных с виду – земных.

                Апрель, 2023


Рецензии