Утро января

Ярко светит солнце в раму,
Я сегодня встала рано,
Если вдруг на сердце грусть -
Я возьму…и улыбнусь.

Но в душе моей отрада,
Ведь который день я рада,
Что случайная судьба
Нас с тобой тайком свела.

Мои мысли, словно птицы -
Рвутся выше, чем приснится,
Кружат, вертят в облаках -
Не сдержать мне их в руках!

Да и нет особо воли
Прекращать поток безмолвный,
Что кружится словно вихрь
Не желаю, чтоб утих он!

Я без тени сожаленья
Наслаждаюсь тем мгновеньем
Выжидая каждый раз,
Что напишешь в этот раз.

В переписке нашей сила
Я отвечу в ней стыдливо,
Что ночами трудно спать –
Тянет душу танцевать.

Жаль, что встретить сей рассвет
Предстоит одной на Свете!
Как хотела я б послушать,
Что волнует твою душу?


Рецензии