Любовь подобная стихии

Я знаю нет уж выше чувств,
Она даёт нам просто
силы.
Она подобна так
стихии,
Порой она даёт и
грусть!
А без неё душа во
мгле,
И без неё мы
ненавидим.
Всё для неё пути
открыты,
Она прекрасна в
тишине!
В неё бежим мы с
головой,
Храня в душе огонь чудесный.
Стихи слогают о ней, песни.
Её встречаем мы
весной!
Не знаю кто в неё не верит,
Играет может кто в
неё.
Даёт она с душой
всего,
Тот счастлив кто в неё поверит!
Но знаю только лишь
одно,
Её прекрасней просто
нет.
Любви таинственной
сюжет,
И дарит душам всем
тепло!


Рецензии