Нет мне покоя

Внимаю небу и ветрам я вторю,
Срываю я с души своей покров!
Нет мне покоя на земле порочной,
Хочу сорваться я в стремительный полет!
Хочу всей грудью я напиться ветра!
Срывать снега хочу с обугленных вершин!
Хочу промчаться по волнам раздолья
И тихо, шепотом, ласкать берёз листы.
Хочу пройти от края и до края,
Всё то, что я ещё не проходил!
И насладиться прелестью заката
В тайге дремучей, на краю земли!


Рецензии