Брожу

Опять бесцельно брожу по городу,
Выгуливая своё одиночество...
Мысли о том, что всё изменилось
Угнетают, как злое пророчество.
Шаг... ещё шаг,
Потом переходишь на бег.
И несешься, среди безликих теней,
Забывая и сам, что ты человек.
Остановишься, посреди пустоты и серости
Посреди потерянных пепельных лиц
На небо посмотришь и подумаешь с горестью
Отчего я не птица?
А с разбитой душой человек...


Рецензии