За ложь и правду - нет обиды...

За ложь и правду - нет обиды.
Пусть удаётся различать
И избирать мои флюиды,
Мне предназначенных - встречать.

Благодарю вас, те, в которых
Увидел светочи в пути,
Чтоб снова подниматься в горы
И через тернии пройти.
 
Люблю, и продолжаю нити,
Не мне судить и поучать.
Свят дар - прийти, идти и выйти,
Неся Всевышнего печать.


01.04.2023


Рецензии