Опять Зеро!

Я не колдун. Игрок заядлый.
Люблю вино и преферанс.
Тут голос шепчет непонятный,
Вводя меня в любовный транс.

На перекрестке мирозданья
Вдруг показался силуэт.
Знакомы будто очертанья...
И вроде да, и вроде нет.

Припоминаю томный вечер,
Квартира, скатерть, домино.
Я обнимал её за плечи.
В романах как заведено.

Она кокетничала мало,
Недобрый свой скрывая взгляд,
И на подушки, одеяла,
Свой ведьмин сбросила наряд.

Теперь наводят игры скуку.
Но не пророчества Таро!
Люблю свою я ведьму-злюку...
И в казино : Опять зеро!

Январь, 2023 г.


Рецензии