Наблюдатель

Я слушатель, наблюдатель,
Я не участвую в спорах,
Я не конфета, я фантик,
Выкинутый из коробки.

Я не могу призирать их,
Люди хотят быть похожими,
Ведь если и быть знаменательным,
То только в одежке ухоженной.

Внутри будет так же все пусто,
Лица как с одной картинки,
Называйте меня хоть трусом,
Но я полежу тут, в корзинке.


Рецензии