Не просят Русские...

Война, как выстрел в тишине,
Угасит всякий тонкий слух.
И встанет прочно во главе
Тот, кто не зол, а просто глух...

И вера паствы запряжёт
Его на страшные дела.
Земля его Христа не ждёт,
Чернеет злом его земля.

И гулким эхом грянет гром,
Сметая затхлую мольбу
О смерти клятых... Ни о чём
Не просят Русские судьбу!


Рецензии