Ничем не лучше муравьев

А мы ничем не лучше муравьев -
Снуем по магазинам, тащим сумки.
Они о нас не знают - чем живем.
И мы не в курсе муравьиной думки.

Одна задача - продолжение рода
Поставлена для всех живых Творцом.
Хоть отличается значительно природа,
Но тащим нужное все время в дом.
01-04-2023


Рецензии