Что может быть прекрасней бани?

Полынный пар ласкает Душу
Пар эвкалиптовый - гортань
Пар, в русской бане надо слушать
И ощущать накала грань

Ромашки пар, слегка с горчинкой
А пар из донника , с медком
Ласкает пар лица морщинки
И тело шпарит кипятком

Лишь только вырвался из жара
Нырнул в бассейн ледяной
И вдруг внутри все задрожало
Гудящей бАсовой струной

Что может быть прекрасней бани ?
Что не придумаешь - враньё
Зима, мороз, сугробы, сани,
И предвкушение …её


Рецензии
Шайка, веник и парная
Лепота у вас какая

С легким паром!)))

Оля Вольф   02.04.2023 21:40     Заявить о нарушении